Medicamentos

OMEGA 3 NATURAL FISH OIL 1000MG - Laboratorio Natural Life

Laboratorio Natural Life Medicamento / Fármaco OMEGA 3 NATURAL FISH OIL 1000MG

Descripción.

El aceite de pescado contiene EPA (ácido eicosapentaenoico) y DHA (ácido docosahexaenoico); ambos son ácidos grasos OMEGA 3. La mayoría de los suplementos de aceite de pescado contienen 18% de EPA y 12% de DHA, o un total de 30% de OMEGA 3. Estos ácidos grasos OMEGA 3 especiales, a diferencia de otros ácidos grasos OMEGA 3, mantienen los triglicéridos en sangre bajo control (triglicéridos elevados están generalmente asociados con un aumento del riesgo de enfermedad cardiovascular) e inhiben el avance de arteriosclerosis. EPA y DHA favorecen la buena la coagulación de la sangre. Tienen además actividad antiinflamatoria. Como resultado, el aceite de pescado es usado para asistir a las personas con estados inflamatorios diversos, incluyendo la enfermedad de Crohn. El aceite de pescado puede también ayudar a las personas que padecen una amplia variedad de trastornos, como enfermedades renales crónicas. La probabilidad de que se desarrolle la enfermedad pulmonar obstructiva crónica puede ser menor en aquellos con una ingesta grande de ácidos grasos OMEGA 3. Debido a los efectos sobre el metabolismo de las prostaglandinas, el aceite de pescado ha ayudado a algunas personas con fenómeno de Raynaud.

Composición.

Aceite de pescado 1.000mg. Contenido: 180mg de ácido eicosapentaenoico-EPA y 120mg de ácido docosahexaenoico-DHA.

Presentación.

Envase con 50 y 100 cápsulas blandas.

Medicamentos relacionados

Este es un listado de algunos de los medicamentos, fármacos relacionados con OMEGA 3 NATURAL FISH OIL 1000MG .

  • No hemos encontrado medicamentos relacionados.
4